Продукты, которыми категорически нельзя закусывать алкоголь: несколько вас удивят

Спиртныe нaпитки сoчeтaются дaлeкo нe сo всeми продуктами.
Сии продукті следует избегать не только во время новогодних праздников, а с головы раз, когда вы употребляете алкоголь, пишет HeadInsider.
Лакомства
Сочетание алкоголя и сладкого приведет к быстрому опьянению и сильному похмелью. А совершенно потому, что наш организм сначала будет переваривать лакомства, ведь глюкоза для него важна. И пока это хватит происходить, ваш организм буквально будет отравляется нерасщепленным алкоголем.

Шоколад
Шоколад – сие кажется самая популярная закуска к вину или коньяку. Одначе он в сочетании с алкоголем – больно ударяет по поджелудочной железе.

Хмельное и без того нагружает поджелудочную, вызывая кратковременные спазмы. А шоколад может явиться помехой некоторые протоки. Это может привести к панкреатиту.
Свежие яйца
Помидоры и алкоголь только усиливают негативные качества побратим друга. В частности, органические кислоты из помидор негативно влияют нате стенки слизистой желудка. А это может спровоцировать вздутие живота или — или несварение.

Жареное и жирное
Жирное и жареное обостряют и продлевают подвиг спиртного. Кроме того, такая пища создает дополнительную нагрузку бери желудок и печень, и конечно желчный пузырь.

Маринованные огурцы
В орден от соленых собратьев, которые поддерживают водно-солевой эквилибр в организме, маринованные огурчики и помидорчики дают лишнюю нагрузку сверху почки и печень, и без того обремененные алкоголем.

Обвойник, дыни, арбузы
Фрукты прекрасно подходят к белому вину. Однако они не должны быть слишком сладкими. Ведь нежели они слаще – тем ощутимее будет опьянение.
Дынька в сочетании с крепким алкоголем дает в прямом смысле взрывной действие в кишечнике – там начинается процесс брожения.