3 главных правила раздельного питания

Рaздeльнoe питaниe стaлo дoвoльнo пoпулярным в пoслeднee врeмя. Eгo принципoв придерживаются многие голливудские звезды Кэтрин Зэта-Джонс, Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и даже Дженнифер Энистон. Ежели и диетологи расходятся во мнениях, как все же нужно подходить к похудению, однако раздельное питание дает результаты.
Построение раздельного питания была разработана еще в 1904 году Уильямом Хэем – врачом с Нью-Йорка, который сначала придумал эту систему во (избежание себя. В то время он весил более 100 килограммов и страдал ото гломерулонефрита (заболевание почек). Благодаря раздельному питанию Хэй вслед за 3 месяца сбросил 23 килограмма.
Главное правило раздельного питания – разрознивать продукты, которые требуют разной среды переваривания. Как ведомо, некоторые продукты перевариваются в кислой среде, а некоторые – в щелочной. И их ни в коем случае отнюдь не стоит смешивать.
Поэтому, предлагаем узнать 3 основных миропонимание, как правильно соблюдать раздельное питание:
Правило на первом месте: углеводы нельзя сочетать с белками

Углеводная и белковая хлеба, по мнению Уильяма Хэя, совместно крайне негативно влияет для организм, замедляет процессы пищеварения, а также способствует набору лишнего веса. Посему картофель нужно есть отдельно от мяса. А совмещать углеводы иль белки лучше с овощами.
Правило второе: фрукты и овощь – основа питания

В раздельном питании основой должны находиться (в присуствии) фрукты и овощи. Все остальное нужно есть только в небольших количествах. Равно как интересно, что Уильям Хэй верил, что такой отношение к питанию позволит быть не только стройным, но и может оберечь молодость на долгие годы.
Правило третье: пожирать необходимо 3 раза в день

В отличие от современных взглядов для здоровое питание, система раздельного питания предусматривает 3 приема пищи. Около этом интервал между ними должен составлять не в меньшей мере 5 часов. Интересно, что в системе раздельного питания на фриштых нужно есть молочные продукты и фрукты, на обед – рыбу не то — не то мясо с салатом, а на ужин – макароны, картофель или любую сок со сливочным маслом.