3 продукта, которые почти все употребляют неправильно

Кaждый прoдукт трeбуeт прaвильнoгo сборы, чтобы насытить организм полезными веществами.
Портал Terrawoman раскрывает секреты трех продуктов, которые лопать почти на каждой кухне.
Брокколи
В брокколь содержатся вещества, которые убивают раковые клетки. Но возле варке часть полезных элементов безвозвратно исчезает. Поэтому слабый варки, тушения и запекания. Этот овощ нужно готовили не более чем на пару.

Черный чай с молоком
Далеко не добавляйте к черному чаю жирное молоко. Как показывают исследования, катехины чая, которые полезны на сердечно-сосудистой системы, теряют свою активность из-вслед контакта с молочным белком.
Помидоры
Все знают, будто в помидорах содержится ликопин — антиоксидант, который очень полезен на профилактики атеросклероза и защиты сосудов от разрушения. Но с намерением получить его в максимальном количестве, томаты надо сварить, нажарить или запечь.