5 популярных мифов о хранении продуктов

Всe я xoтим сoxрaнить пищу свeжeй и вкуснoй, нo нe всeгдa дeлaeм этo прaвильнo.
Пoртaл Lifehacker сoбрaл 5 прaвил xрaнeния пищи, кoтoрыe сверху самом деле являются ошибочными.
Мясо нельзя морозить повторно
Повторно можно заморозить мясо, курицу и любые иные продукты, если они были разморожены в холодильнике при температуре 5 ° C может ли быть ниже. От этого могут пострадать только вкусовые качества продуктов.

Быть размораживании и повторной заморозке нарушается целостность клеток, и вкус становится маленечко водянистым.
Перед приготовлением мясо нужно мыть
Нате самом деле, это не очень хорошая идея. Яко только увеличится риск попадания потенциально опасных бактерий, которые могут околачиваться в воде, на другие продукты.

Мыть обязательно нужно дары помоны и овощи, особенно если они росли близко к земле.
Не рекомендуется убирать еду в холодильник до полного остывания
Микроорганизмы быстротечно размножаются при температурах от 5 до 60°C, поэтому не имеет смысл долго держать скоропортящиеся продукты при комнатной температуре за некоторое время до тем, как поставить их в холодильник.
Подождите двор о двор 30 минут, пока от пищи не перестанет шагать пар, и убирайте.

Если нет неприятного запаха, в таком случае можно есть
Обычно, неприятный запах у продуктов возникает с дрожжевого грибока или плесени. Но болезнетворные бактерии могут прогрессировать в продуктах и никак не влиять на их внешний сорт и запах.
Растительное масло обеззараживает пищу
Подкачивание в пищу растительного масла совсем не гарантирует, что ваша милость обезопасили себя от всех микробов. Если продукты были обработаны раком, масло вас не спасет.