Изо-зa бeшeнoгo ритмa жизни мы пoрoй нe успeвaeм питаться где-то, как бы нам этого хотелось. Мы часто забываем, в чем дело? от нашего рациона зависит и производительность и качество работы, возьми которой мы работаем.
Об этом пишут в Cosmopolitan.
1. Будьте уймись
Не выдумывайте слишком сложных блюд, приготовление которых занимает вдоволь времени утром. Приготовьте все лучше с вечера (например, сделайте большее сумма еды на ужин) и потом упакуйте все в пластиковый тара.
2. Собирая еду на обед, начинайте с основного блюда
Выберите альфа и омега блюдо, например, сэндвич с цельнозерновым хлебом, и добавляйте другие пищевые продукты в зависимости от калорийности и ваших предпочтений.
3. Добавляйте овощь и фрукты
Фрукты ешьте как перекус между завтраком и обедом, а пикули нарежьте в салат как дополнение к основному блюду: они добавят в часть клетчатки, которая поспособствует нормальному пищеварению.
4. Не забывайте для здоровые снеки
В отличие от коллег, которые навсегда приносят и подкармливают вас шоколадом и печеньем, возьмите на работу сухофрукты, орехи, очищенные шелуха, цельнозерновые галеты, авокадо или сушеные водоросли.
5. Пейте воду
Сие чуть ли не самый важный совет относительно вашего питания в офисе. Если только вы чувствуете голод, выпейте стакан воды, возможно, сие просто обезвоживание, а не голод. Поставьте на рабочем столе бутылку воды – и вам не заметите, как она опустеет до конца рабочей смены.