6 продуктов, которые укрепят иммунитет в холодное время

Oсeнью и зимoй кoличeствo свeжиx oвoщeй и фруктoв знaчитeльнo умeньшaeтся, a следует – найти источник витаминов и минералов тоже труднее. Однако пожирать сезонные зимние продукты, которые способны укрепить ваш экстерриториальность и насытить полезными компонентами.
Гранат
Гранат станется защитить от болезней сердца и снизить уровень триглицеридов в месячные. Также эти фрукты снижают риск рака молочной кандалы, улучшают память и помогают сбросить вес, благодаря своей пар продолжать чувство сытости.

Гранат снижает риск заболевания в бадняк молочной железы
Мандарины
Именно яркие и сладкие мандаринки – плодовый символ всех новогодних праздников. Но они не исключительно вкусные, но и полезные. Мандарины ускоряют обмен веществ и обогащают мезофил витамином С. В них также содержится большое количество бета-каротина и витамина А, которые важны пользу кого правильного пищеварения. А вот витамин В6, содержащийся в мандаринах, помогает схватиться с депрессией.

Хурма
Хурма богата бета-каротином, какой-нибудь улучшает зрение и стимулирует регенерацию клеток бронхов и легких. А сие очень актуально в период гриппа и простуды. А если вы пытаетесь изжить из своей жизни сладкое, тогда хурма – идеальный эвфемизм, ведь в ней содержится растительный сахар, который совсем неважный (=маловажный) вредит фигуре.
Лук-шалот
Кроме сладких фруктов, по зиме можно найти и полезные овощи. Например, лук-шалот. Симпатия содержит достаточное количество витамина С для борьбы с простудными заболеваниями. Равным образом он контролирует усвояемость организмом жиров.

Добавьте в кровный зимний рацион лук-шалот
Клюква
Клюкву годится. Ant. нельзя покупать зимой, или заморозить ее еще летом. В клюкве обнаружены кислоты, которые действуют, во вкусе антибиотики. Клюквенный сок помогает бороться с воспалениями почек, одна нога здесь поправляться после гриппа и ОРВИ. В ней содержится много фосфора, некоторый укрепляет зубы и мышцы, калия – полезного для сердца и витамина Н, необходимого пользу кого иммунитета.
Брюссельская капуста
Ее можно отрыть на прилавках с ноября по март. Эта капуста равным образом богата витамином С, который просто необходим в холодное время.