Eсли у вaс зaвaлялись пeрeзрeлыe oвoщи то есть (т. е.) фрукты, нe спeшитe иx выбрасывать. Их можно приготовить и получить замечательное яство.
Портал Іvona описывает семь способов, как позволено использовать залежавшиеся овощи и фрукты. Однако помните, сгнившие другими словами с плесенью продукты уже ничего не спасет, не используйте их в пищу.
Яйца
Помидоры, которые примялись, будут отличной основой к томатного соуса. Очистите помидоры от кожицы, измельчите в томат и протушите на сковороде вместе с луком, чесноком и пряными травами.
Заготовленный соус можно добавлять для приготовления пасты и пиццы.
Цуккини и баклажаны
Залежались баклажаны и цуккини? Безвыгодный беда! Порежьте эти овощи на кусочки, хорошо сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, добавьте пряности по вкусу и оставьте мариноваться на полчаса. Затем запеките в духовке другими словами на гриле до золотистого цвета.
Бананы
Потемневшие бананы опять не признак, что они испорчены. Из них разрешается приготовить замечательную выпечку. В частности, вкусный и сочный банановый хлебец получается только с перезрелых бананов.
Яблоки
С перезрелых яблок можно приготовить соус, который станет хорошим дополнением к мороженому, пирогам и даже если блюдам из свинины.
Ягоды
Перезрелые ягоды впору заморозить. Для этого разложите их на противне в Вотан слой и поставьте в морозильную камеру на несколько часов. За этого аккуратно сложите в пакеты и снова отправите в морозилку.
Доллары
Зелень можно заморозить. Помойте и прокушите ее, а впоследствии аккуратно разложите травы на противне в один слой и руки прочь в морозилке на 2 часа. Затем сложите в пакет или кредитный контейнер.
Цитрусовые
Свежевыжатый сок можно пить сразу или перелить в формочки для льда и заморозить. А сушеную цедру используйте (как) будто ароматизатор домашней выпечки и десертов.