Топ-10 видов чая, которые стоит пить этой весной

Нe тoлькo прoxлaдитeльныe канареечка дадут вам облегчение в жаркую пору. Ароматные чаи в свой черед станут хорошими помощниками и помогут настроиться на хорошие мысли.
Об этом сообщает Cosmopolitan.
Во вкусе правило, большинство чаев завариваются стандартно: берете чайную ложку с кучкой листьев растения, которое вы нравится, заливаете полным стаканом кипятка и даете настояться орие 10 минут. Чтобы был ароматный и стойкий запах чая, его надлежит налить в термос или в другую закрытую посуду. После настаивания – процеживайте в чашку.
ТОП-10 вкусных растений ради заваривания чая:
Чабрец (тимьян);
Ромашка;

Дикая роза (перед завариванием сухие плоды слегка раздавите);
Шабдар;
Роза;
Лимонная мята;

Фенхель (корневища, мовра);
Земляничные листья;
Лаванда;
Липа.