Какие продукты помогут справиться с резким похолоданием

Спрaвиться с пeрeпaдaми тeмпeрaтуры то есть (т. е.) измeнeниями врeмeни года помогут продукты, которые богаты кислотами Буква-3.
Об этом рассказала врач Виктория Савицкая в комментарии с целью ГолосUA.
Врач рекомендует пересмотреть рацион, если вам болезненно реагируете на переход с лета на осень.
Самыми действенными рядом подавленном настроении, апатии и снижении иммунитета являются горький шоколад, бананы, румяный болгарский перец, грейпфрут, авокадо, отмечает эксперт.
Как и поправить здоровье помогут ненасыщенные жирные кислоты. Они улучшают микроциркуляцию месячные в сосудах головного мозга, делают их более эластичными.
Неравно организму не хватает кислот Омега-3, то наши нервные клетки — нейроны — работают в сниженном темпе, изо-за чего ухудшается эмоциональный фон и возникает чувство тоски. Следовательно обязательно включайте в рацион растительные масла — оливковое, соевое, подсолнечное, арахисовое. А равно как рыбу, особенно морские виды, — говорит Савицкая.
Исключая того, в рацион нужно включить овощи и фрукты красного и оранжевого цвета. До сей поры они положительно влияют на нашу активность эндорфинов.