Сдeлaйтe сeбe яркoe вoскрeснoe утрo, приготовив тыквенный щи. Сделать его очень просто, и он всегда радует своим внешним видом.
Ингредиенты:
Понималка 1 кг;
Лук репчатый 100 г;
Сливочное прованское) масло 20 г;
Овощной бульон 1 л;
Сливки 150 мл;
Пряности и соль по вкусу;
Петрушка 1 ч.л. сушеная;
Тыквенные шелуха 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа:
1. Порежьте тыкву получи кубики.
2. Почистите и измельчите лук.
3. Разогрейте сковородку и выложите для нее сливочное масло, кубики тыквы и лук.
4. Держи среднем огне обжариваем тыкву с луком около 5 минут, далеко не забывая изредка помешивать.
5. Нагрейте в кастрюле бульон, добавьте в него обжаренную тыкву с луком.
6. Постоянно ингредиенты нужно довести до кипения, уменьшите огонь и варите, в (течение того времени овощи не станут мягкими.
7. Добавь перец, центр тяжести и другие специи.
8. Аккуратно снимите кастрюлю с огня и блендером измельчите массу в однородное приправа.
9. Далее снова поставьте кастрюлю с тыквенным супом нате огонь, добавьте туда сливки и еще немного погрейте.
10. Обжарьте сверху сухой сковороде тыквенные семечки и посыпьте уже готовый свекольник.
Приятного аппетита!