Эксперты дали неутешительный прогноз относительно изготовления шоколада

Экспeрты Нaциoнaльнoгo упрaвлeния oкeaнa и атмосферы США заявили, подобно как в течение 40 лет шоколад может исчезнуть как сцена.
Об этом пишут на The Daily Mail.
По части их мнению, все дело в том, что растения коричневое золото, которые являются главным ингредиентом этих сладостей, сейчас борятся вслед выживание. А вследствие глобального потепления повышение температуры всего получи 2,1°С в течение ближайших 30 лет повлечет угрозу в (видах растений.
Ученые в то же время отмечают, что же такое повышение температуры могло бы компенсироваться за дебет повышения влажности, однако вряд ли количество осадков увеличится.

Потому что какао лучше всего выращивать в экваториальных широтах, то одним изо путей решения такой проблемы может стать перемещение площади их производства. К примеру, ранее экватора, но так как там горная местность, которая тщательно оберегается исполнение) дикой природы до 2050 года, это не нисколько возможно.