В кoфeйнoм кoнкурсe принимaли учaстиe паче 20 участников, которые жарили зерна в течение 3 дней. Украину получай соревнованиях представила львовянка Юлия Сайчук.
20 участников должны были к сроку почувствовать аромат, не ошибиться в температуре, а еще успеть обжарить кофеек за определенное время. От Украины на соревнования в непривычный город Гуанчжоу поехала бариста Юлия Сайчук.
В итоге львовянка заняла 5 окраина, уступив представителям из Италии, Австрии, Германии и Швеции.
В процессе обжаривания автор пользуемся несколькими ключевыми факторами: это программа, которая считывает температуру с через датчика, это цифры. Также это зрение, ведь я считываем кофе по цвету, следим за ароматом. В процессе обжаривания получи и распишись различных стадиях кофе имеет свой характерный аромат, с через которого мы его читаем, – рассказала она.
Дай вам узнать больше о ходе чемпионата – смотрите сюжет 24 Канала.