Печенье с шоколадом и кукурузными хлопьями: простой рецепт




Пригoтoвьтe aрoмaтнoe пeчeньe, кoтoрoe прeкрaснo подойдет к чаю али кофе. Печенье с шоколадом и кукурузными хлопьями получается хрустящим и рассыпчатым.

Предписание приготовления печенья с шоколадом и кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

Мука 350 г

Яйца 2 шт.

Сахарок 150 г

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Ванильный белая смерть пакетик

Черный шоколад 50 г

Кукурузные хлопья 100 г

Сахарная румяна

Приготовление:

Измельчите шоколад на мелкие кусочки. Перемешайте размягченное олеонаф с сахаром, ванильным сахаром, 175 гр муки и разрыхлителем. Добавьте яйца, оставшуюся муку и кусочки шоколада.

Поставьте тесто в холодильник нате полчаса.

После этого выньте тесто и сформируйте печенье получи свое усмотрение – это могут быть шарики или побольше плоская форма. Печенье обваляйте в кукурузных хлопьях.

Выпекайте быть температуре 180 градусов до готовности. Время зависит с размера печенья – чем оно меньше, тем меньше следует держать в духовке.