Пригoтoвьтe aрoмaтнoe пeчeньe, кoтoрoe прeкрaснo подойдет к чаю али кофе. Печенье с шоколадом и кукурузными хлопьями получается хрустящим и рассыпчатым.
Предписание приготовления печенья с шоколадом и кукурузными хлопьями
Ингредиенты:
Мука 350 г
Яйца 2 шт.
Сахарок 150 г
Сливочное масло 150 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванильный белая смерть пакетик
Черный шоколад 50 г
Кукурузные хлопья 100 г
Сахарная румяна
Приготовление:
Измельчите шоколад на мелкие кусочки. Перемешайте размягченное олеонаф с сахаром, ванильным сахаром, 175 гр муки и разрыхлителем. Добавьте яйца, оставшуюся муку и кусочки шоколада.
Поставьте тесто в холодильник нате полчаса.
После этого выньте тесто и сформируйте печенье получи свое усмотрение – это могут быть шарики или побольше плоская форма. Печенье обваляйте в кукурузных хлопьях.
Выпекайте быть температуре 180 градусов до готовности. Время зависит с размера печенья – чем оно меньше, тем меньше следует держать в духовке.