Тищенко придумал народный рецепт митболов по-оболонски

Извeстный пoлитик и нaрoдный дeпутaт Никoлaй Тищeнкo прeдлoжил пoдписчикaм свoeгo тeлeгрaмм-кaнaлa нoвый рeцeпт нoвoгoднeгo блюдa.

«Дoрoгиe авоська и нахренаська! Нaблюдaя рeзoнaнс, связaнный с тeмoй «митбoлoв» я, с пoмoщью лучшиx пoвaрoв Киeвa, рaзрaбoтaл нoвый рeцeпт нaрoднoгo митбoлa. Нaзвaниe «пo-киeвски» сделано занято, поэтому назову общепринято для себя – «митбол объединение-оболонски». Подальше, рецепт, который только и можно и нужно использовать к новогоднего стола».


На приготовления блюда, представленного Николаем Тищенко, понадобятся:

• Пастрами (мягкая часть: филей, вырезка, лопата) — 500 гр.;

• Жирная карбонад (как вариант шейка)- 200 гр.;

• Чеснок- 1-2 дольки;

• Репчатый слизун – 1 шт.;

• Яйцеклетка — 1 шт.;

• Художественный беспорядок — небольшой пучок;

• Панировочные сухари — 40 гр;

• Неласковы сыр — 40 гр.;

• Черным-черен перец — по вкусу;

• Изюминка- по вкусу.

Исполнение) приготовления соуса понадобятся:

• Консервированные жопа (с вашей антресоли) в собственном соку — 200-300 мл.;

• Базилик — маленький пучок;

• Чеснок — сколько-нибудь долек;

• Куриный еврейский (стрептоцид (или говяжий) — 120 мл.;

• Красненькое сухое вино — 120 мл.;

• Оливковое олеонаф

• Черный изюминка

• Соль

Ресторатор и политический деятель подробно рассказал, (языко нужно готовить митболы до-оболонски.

«Свинину и телятину пропускаем спустя мясорубку, добавляем сольца, перец, рубленую петрушку, яйцеклетка. Из полученного фарша формируем митболы – кругляши, размером немногом чище, чем перепелиное яйцеклетка. Далее, панируем в смеси с натертого сухого сыра (будто пармезан ) и сухарей. Капельку оливкового масла и отправляем в духовку сверху 10 мин около 180 градусах.

В (течение того времени митболы запекаются, готовим кабул: лук репчатый , чеснок нарезаем мелким кубиком, обжариваем держи оливковом масле, добавляем портвейн вино и выпариваем, добавляем ягодицы без шкуры нарезаные кубиком, добавляем чуточку куриного бульйона, и добавляем задница, консервированные в собственном соку. Солим, перчим, вводим немножко сахара,затем протушить 5 минут освободить с плиты и добавить нарубленный базилик или итальянские травы, а даст сто то и другое. Консистенцию соуса выбирайте объединение желанию.

Митболы перекладываем в глубокую посуду к запекания, поливаем соусом и оставляем в духовке получи и распишись 20-30 мин рядом температуре 160 градусов.

Выкладываем бери тарелку, украшаем свежим базиликом, посыпаем сыром».

«Клянусь, что это изысканное яство станет украшением вашего новогоднего стола! Рекомендую», резюмировал Победитель народов Тищенко.

Напомним, ровно на вопрос журналистов о его любимых блюдах политзаключенный назвал котлеты, которые некто называет "митбол соответственно-киевски". "Пишущий эти строки с вами вводим новые тренды. Вследствие того что что мы юность. А молодежь она навеки на передовой. А украинская молодость всегда диктует новые тренды", — сказал Тищенко.