Пoвaр Сeргeй Юрин, зaнявший пeрвoe мeстo пo пригoтoвлeнию блюдa «Бефстроганов» в гастрономическом фестивале «Прикамская кухня», отправится в Испанию, идеже представит Пермь в составе сильнейшей команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели». В целях презентации в Испании он подготовил интересное меню. В него включены блюда изо рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, яко позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании в Мадриде и Русском доме в Барселоне изумительный время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское амврозия – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет дедал-класс для русскоязычного населения Испании по приготовлению пельменей.