На каком масле безопасно жарить: ответ диетолога

Eсли ваша милость слeдитe зa своим питание, то вы точно об этом задумывались.
Диетологи но уверяют, что если вы пытаетесь питаться правильно, так про жареную еду вообще стоит забыть.
Издавна известно, что жарить на подсолнечном масле нельзя, во всяком случае при нагревании оно превращается в канцерогены – ядовитые вещества, которые отравляют свой организм.
Почти не образует различных вредных веществ подле нагревании сало. Однако с ним надо быть осторожным и безвыгодный злоупотреблять, только смазать сковородку.

Однако если остановился меньшее зло, то все же жарить лучше нате оливковом масле. Она мононасыщенное и не образует различных токсических веществ. Только лучше всего, советуют диетологи, пищу тушить и припускать, в таком случае есть тушить на воде.