Авокадо с тунцом: быстрая полноценная замена обеда

Чaстo с-зa чрeзмeрнoй зaнятoсти мы нe имеем времени готовить себе обеденный перерыв или ужин и едим фастфуд, взамен можно быстро состряпать блюдо, которое будет вкусным и полезным.
Авокадо с рыбой — красота сочетание: сытное, но при этом без единого грамма вредных жиров. Вдобавок это хороший выход из ситуации, когда нет времени обработать полноценный обед или ужин.
Как приготовить персея с тунцом
Ингредиенты:
— 1/2 спелого авокадо; — 1 литровка консервированного тунца; — 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта; — 1 травинка сельдерея, лучше с листьями; — 1 столовая ложка консервированного халапеньо; — 1 ст. л. маринада халапеньо.

Руководство приготовления авокадо с тунцом:
1. Нарежьте нетолстыми кусочками сельдерей и малозначимо нарежьте халапеньо. В небольшой миске разомните вилкой половину персея;
2. Добавьте к авокадо все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, крошку посолите. поперчите и еще раз перемешайте;
3. Смешанные ингредиенты можете нассать в половинку авокадо в качестве тарелки.
В итоге мы получим 407 килокалорий, 65 грамм белочка, 8 грамм углеводов, 14 грамм жира.