Блюда, которые ни в коем случае нельзя разогревать: вы будете удивлены

Нeкoтoрыe с блюд нужнo eсть срaзу пoслe пригoтoвлeния, инaчe присутствие рaзoгрeвe oни теряют все полезные свойства, а то и могут заделаться причиной отравления.
Портал AdMe составил список с восьми блюд, которые при повторном нагревании могут послужить источником к неприятным последствиям.
Сельдерей
Сельдерей – замечательный составная часть для супа. Однако в микроволновке полезные нитраты, содержащиеся в сельдерее, превратят в токсичные и канцерогенные.
Коль (скоро) вы все-так решили приготовить суп с сельдереем – сие холодный крем-суп будет замечательный вариант. Или исхреначить из сельдерея полосе.

Яйца
Яичница али омлет – полезный завтрак только в том случае, когда спирт свежеприготовленным. Ведь при повторном нагревании яйца могут стоить токсичными.

Лучше добавлять яйца в салаты или сэндвичи, которые никак не требуют нагрева.
Шпинат
Шпинат содержит в навал витаминов и минералов, однако стоит вам его разогреть, во вкусе полезные нитраты преобразуются в вредные нитриты.
Лучше включать шпинат в полосе, сэндвичи и холодные салаты.

Грибы
Быть нагрева белок в грибах меняет свою структуру, а это может послужить причиной к болям в желудке и вздутие живота.

Блюда с грибами легче употреблять сразу после их приготовления.
Картофель
Разогрета клубнеплод теряет и вкус, и полезные свойства. Разогрета блюдо из картофеля может сделаться причиной ботулизма, если хранить его в фольге при комнатной температуре.

Остатки картофеля легче употреблять в холодном виде в салатах, для примера.
Кока
При разогреве курицы– нарушается структура белка. Вот то-то и есть это может привести к проблемам с пищеварением.

Холодное куриное собачина лучше положить в сэндвич или салат.
Свекла
Распаривать блюда со свеклой тоже не рекомендуют из-из-за нитратов.

Полезнее свежую свеклу добавлять в полосе и салаты.
Чалтык
Рис содержит витамины, микроэлементы, аминокислоты, но опять же споры бактерий, которые могут сохраняться даже после варки. Когда после приготовления оставить рис при комнатной температуре, бактерии начнут накопляться и это может вызвать пищевое отравление.

Повторный нагрев безграмотный решит проблему, поэтому рис лучше съесть сразу иль поставить в холодильник через час после приготовления и хранить самое большее до следующего дня.