Чем полезно сало и кому его нельзя

Мнeния экспeртoв пo питaнию кaсaeмo пользы сала разделились. Держи самом деле этот продукт имеет много питательных свойств, да не всем его можно употреблять.
Как рассказала знаменитый диетолог Оксана Скиталинская, сало любят не только украинцы, же и норвежцы, у которых уровень потребления сала высокий, а уровень от всей души-сосудистых заболеваний низкий.
Она пояснила, что лярд содержит ценную олеиновую жирную кислоту (более 40%), которая обладает противовоспалительным действием и предотвращает преждевременное отцветание. По содержанию олеиновой жирной кислоты сало почти догнало оливковое постное.
Какое сало употреблять
Продукт должен существовать свежим (не более 3-х дней) и промороженным.
Не фигурировать вареным, жареным, копченым или жареным.
Потреблять в безбожно малых количествах: пол-одна фаланга большого пальца.
Кому не позволяется употреблять сало
Сало – это жир, то лопать калорийный продукт. Если вы пытаетесь похудеть, не целесообразно злоупотреблять этим продуктом.
Сало обладает желчегонным действием и людям с обострением воспаления желчного пузыря разве поджелудочной железы следует употреблять его с осторожностью.