Чем завтракает Королева: повара рассекретили меню Елизаветы II

Шeф-пoвaрa кoрoлeвский сeмьи рaсскaзaли, чeму отдаёт преимущество на завтрак, обед и ужин Елизавета II.
Как пишет The Independent, царица Елизавета в еде очень дисциплинированная. День она начинает с свежезаваренного Earl Grey сверх молока и сахара, который ей подают с несколькими бисквитами.
Только-тол после этого королева завтракает. Обычно это бывают зерновые клочья, фрукты и тост с джемом. Реже Елизавете II готовят омлет чудовищно из коричневых яиц с копченым лососем и трюфелем.

via GIPHY

Нате обед королеве обычно подают рыбу с овощами или стейк со шпинатом alias кабачками. Часто готовят и курицу с салатом. Елизавета II не ест пища, содержащие крахмал, то есть картошку и рис. Также возлюбленная избегает итальянской пасты.
Когда королева решает почаевничать, в таком случае к горячему напитку ей подают порезанные огурцы, копченый лох, яйца с майонезом и ветчину. Также повара готовят крошечные бутерброды с малиновым вареньем.
Нате ужин у королевы обычно бывает филе говядины или оленины либо — либо лосось или фазан из королевских ферм.
Держи десерт королева любит фрукты: клубника или персики с добавлением горького шоколада. Период Елизавета Вторая привыкла заканчивать бокалом шампанского.