Всe ужe в прeдвкушeнии грaндиoзнoй цeрeмoнии нaгрaждeния прeмии «Oскaр» 4 госпожа. В иностранных СМИ уже узнали, чем будут угощать лучших актеров решетка.
Об этом пишут в Harpers Bazaar.
Блюдами для угощения знаменитостей кончай заниматься первоклассный шеф-повар Вольфганг Пак, который еще не первый раз организовывает меню для афтерпати «Оскара».
Вроде отмечают в издании, когда звездные гости зайдут в бальный мантапам театра Ray Dolby, уже 60 впечатляющих блюд будут расставлены сообразно периметру комнаты. Селебрити смогут начать свой вечер с ледяного бара, идеже найдут парфе из икры, а также клешни королевского краба, лобстеров и крудо изо гребешков.
Для любителей мяса шеф-повар приготовит неестественный тартар из говядины Miyazaki Wagyu на подушке с воздушного черного риса, а также крошечные такос с пряными баклажанами и маринованными в лайме соленьями.
Ярые поклонники пасты смогут выкопать каватаппи с сыром и зимними трюфелями или шпинатные кампанелла с зеленым прытко, луком Чиполлини и жареными помидорами.
Что касается десертов, в таком случае повар Вольфганг Пак предложит тарты с личи, розой и малиной, пирожное Mocha Beehive из темного шоколада Rocher, жидкого медового ганаша и мусса мокко маскарпоне, а в свою очередь пирожные макарон и 7 тысяч шоколадных мини-Оскаров.
Что отсюда поподробней, все продукты, оставшиеся после оскаровского пира, будут отправлены в центры, которые занимаются питанием нуждающихся в Лос-Анджелесе.