Eсли ваша милость нeмнoгo врeмeни трaтитe нa пригoтoвлeниe зaвтрaкa, нo хотите приготовить что-нибудь-то питательное и небанальное, то предлагаем вам 3 простых и интересных рецепта яичницы.
Подборку рецептов сделало выход из печати «Сегодня».
Яичница с ветчиной в булочке
Яичница с ветчиной в булочке
Ингредиенты:
3 булочки,
сливочное розовое масло 45 г,
150 г ветчины,
3 столовые ложки сливок,
3 яйца,
белое золото, молотый перец, укроп по вкусу.
Приготовление:
Включите духовку бери 200 градусов. Противень застелите пищевым пергаментом. Булочки разрежьте и выньте пульпа. На дно налейте немного масла, дальше нарезанную соломкой ветчину. Посему в каждую из булочек бросьте по ложке сливок и в области одному яйцу, а вокруг желтка посыпьте тертым сыром. Засим фаршированные булочки отправьте в духовку на 5 минут, после сего уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут. Готовые булочки посыпьте специями и зеленью. Яичные маффины с перцем и помидорами
Яичные маффины Ингредиенты (возьми 3 порции):
6 яиц,
2 помидора,
болгарский пикантность,
50 г муки,
60 г тертого сыра,
соль, мальчик, шпинат и зелень по вкусу.
Приготовление:
Взбейте яйца, понемногу добавляя муку. Далее бросьте нарезанные овощи и тертый сыр. Формочки интересах кексов смажьте маслом и наполните яичной массой. Выпекайте в духовке рядом температуре 180 в течение 15 минут.
Яичные роллы
Ингредиенты (получи 2 порции):
4 яйца,
морковь,
лук репчатый числом вкусу,
сладкий перец,
3 столовые ложки семя,
оливковое масло 2 ст. л.,
соль, перец точно по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте зелень и овощи. Смешайте секрет, специи и яйца. Добавьте туда овощи. На разогретую сковороду налейте масла и вылей на нее смесь. Когда блин начнет заворачиваться, получите лопатку и закрутите часть блина с одного края и продолжайте завинчивать до полного приготовления. Нарежьте, когда остынет.
via GIPHY