Ваша милость слeдитe зa питaниeм? Прeдпoчитaeтe вкусныe aрoмaтныe сыры из нaтурaльнoгo мoлoкa?
Нa пoлкax мaгaзинoв прeдстaвлeнa oднoтипнaя прoдукция. Давно нас доходят «страшные истории» о пальмовом масле, растительных жирах, вредных добавках. Сорт и цена также оставляют желать лучшего. Когда хочется домашнего сыра, обратите рачительность на крафтовых украинских производителей. хочеться домашнього сиру, зверніть увагу нате крафтових українських виробників.
1. «Домашня сироварня»
Основатели вдохновились сырами в путешествии вдоль Италии. По возвращении в Киев решили готовить свой исход. В производстве используют только натуральные продукты: свежее фермерское обрат, закваски, ферменты, пряности.
Ассортимент сыроварни состоит изо моцареллы, рикотты, качокавалло, горгонзолы, феты в растительном масле с пряностями. В технологиях применяются традиционные голландские и итальянские рецепты.
«Домашня сироварня» принимает заказы в Facebook.
2. Мини-хутор Motherfarm
Motherfarm находится в 150 км от Киева в экологично чистом регионе. Здесь производят натуральные продукты питания: молочишко, сметану, масло, сыры. Также в продаже есть уникальные предложения – прованское) масло Ги и сыр «Панир». Ценные продукты для поддержания здоровья, которые пришли изо индийской культуры.
Основатели фермы придерживаются ведических законов в соответствии с отношению к животным. Это проявляется в бережном отношении к коровам и защите природы.
Продукцию мини-фермы продают в фирменном магазине «Mother» в г. Вишневое.
3. Cheesemania
Кооператив, в который-нибудь входит 3 сыроварни: «Закарпатское Руно», «Амалфея»,»Чотири дев’ятки». Вновь 3 являются партнерами.
В ассортименте представлены сыры, приготовленные до классическим мировым рецептурам: моцарелла, брынза, качокавалло и другие. Равным образом есть оригинальные вкусовые сочетания: например, сыр «Шеврет» – фиолетового цвета, невозмутимый в вине.
Сделать заказ Facebook или в магазине «Cheesemania» ул. Урловська, 4.
4. Творческая гастромастерская «Вертуха Чка»
Маленькая сыроварня в Житомирской области. Здесь готовят свежоповатый сыр, авторские сыры с голубой плесенью, сыры, выдержанные 3-6 месяцев. Да есть возможность купить натуральные питьевые йогурты с фруктами, ягодами, специями и некоторые люди кисломолочные продукты из коровьего и козьего молока.
Сверх основной деятельности гастромайстерская проводит учебные курсы по сыроварению.
Наделать заказ или записать на курс можно через Facebook.
5. Семейное дело «СырКум»
Производство началось на кухне – хотелось оснастить семью натуральными продуктами. Со временем друзья и многочисленные кумовья стали не разрешать продукцию для себя. Так зародилось предприятие «СырКум»». В тот же миг над изготовлением и продажей сыра трудится вся семья.
Будничный сыр готовится вручную с особым вниманием к ингредиентам. В производстве используется экологично чистое цельное молоко от житомирских фермеров. Для «СырКум» добротность и вкус продукции – на первом месте.
В ассортименте представлены сыры итальянской и кипрской рецептуры. Середи них качотта в кофейной корочке, качотта с паприкой и итальянскими травами, качотта с пажитником, разваренный сыр халуми. Нежная рикотта, жирные сливки понадобятся ради приготовления полезных десертов и выпечки. Создание новых вкусов и выискивание уникальных рецептур продолжается.
Сделать заказ можно в Facebook другими словами на сайте sirkym.com.ua.
Ассортимент сыров удивляет. До сего времени несколько лет назад считалось, что купить деликатесы впору только в Италии, Франции, Швейцарии. Сегодня крафтовые сыроварни доказали противоположное. Натуральные, качественные молочные продукты с оригинальными вкусами и сочетаниями продают в пределах Украины. Пробуйте!