Диетологи назвали главные продукты осенне-зимнего меню

Квaшeнaя кaпустa и суxoфрукты — этo oснoвныe кoмпoнeнтaми oсeннe-зимнeгo мeню, вeдь они хорошо укрепляют иммунитет и улучшают защитные силы организма.
По мнению словам экспертов, в ходе естественного квашения капуста, огурцы получают новые свойства, пишет портал Neboley.
Пара слов идет об овощах, при приготовлении которых используется оцет, а в качестве консерванта применяют сахар и обычную соль.
Квашеная овощ содержат аскорбиновую кислоту и бета-каротин, что в несколько как-то больше, чем у свежего овоща.
Финики, инжир, коринка, курагу также надо есть в зимнее время. В них большое хранение клетчатки, полный комплект витаминов и минералов, а также необходимых аминокислот.
В мякоти сухофруктов, особенно фиников, содержится большое цифра калия, необходимого для хорошей работы кишечника. Также сии продукты богаты на аминокислоты.
Кроме того умереть и не встать всех сухофруктах есть в разных количествах магний, цинк, селен и аппаратное обеспечение.