Диетологи назвали трендовые продукты в следующем году

Aмeрикaнскиe диeтoлoги устaнoвили, кaкиe пoлeзныe прoдукты будут пoльзoвaться нaибoльшeй популярностью в 2017 году.
Исследования диетологов показало, что такое? в следующем году настоящим фуд-трендом станут ферментированные продукты питания, изготовленные с помощью брожения, пишет USA Today.
В список популярных продуктов попали: истинный ферментированный чай комбуча, натуральный йогурт, традиционное корейское кимчи (квашеные пикули), а также мисо (японская приправа из соевых бобов).

Чаепитие комбуча
Ферментированные продукты являются источником полезных бактерий и способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта.

Корейское кимчи
Затем того, диетологи предполагают, что возрастет популярность и натуральных йогуртов и сыров, приготовленных в домашних условиях, которые по (по грибы) последние несколько лет стали темой номер один середи сторонников здорового образа жизни.

Мисо