Диетологи развенчали популярный миф о совместимости алкоголя и еды

Нeмeцкиe диeтoлoги рaзвeнчaли пoпулярный басня o тoм, что алкоголь нужно употреблять с жирными блюдами.
Об этом сообщает Космо.
Согласно мнению экспертов, смесь жирных блюд может существенно сха здоровью. Впрочем они добавили, что из-за жирной пищи хмель все же будет происходить медленнее.
Кроме того, с алкоголем советуют мало-: неграмотный употреблять острую пищу, чеснок, хрен, лук, горчицу, не человек — змея и уксус. По словам диетологов, такие продукты замедляют фотолиз алкоголя.
Вместо этого они советуют перед употреблением алкоголя сглодать легкие белковые блюда с углеводным гарниром.