Динaру Кaскo вдoxнoвляют нeoбычныe сooружeния – чeм экстрaвaгaнтнee будeт работа архитектора, тем лучше. А потом уже на ее кухне появляются кондитерские шедевры. В конце концов, без- удивительно – в прошлом Динара и сама работала архитектором, проектировала на хазе и квартиры. Впрочем со временем поняла: сидеть перед компьютером и судить абстрактные линии – ей просто скучно.
Динаре Каско вспомнилось давнее сердечная склонность – выпечка. Но печь простые бисквиты или фруктовые пироги в свой черед не слишком интересно. Признается, уже ее второй торт был мусовый и состоял с 12 компонентов. Девушка посещает мастер-классы мировых наставник, сама экспериментирует со вкусами и не хватает только одного – многообразия форм.
Выпечные изделия Динары Касько – настоящее произведение искусства
Классические прямоугольные ее безвыгодный удовлетворяют – так в голове рождаются десятки причудливых форм, которые симпатия без всяких хлопот моделирует в программе «3d MAX». Несколько секунд в Google, и симпатия знает, кто их напечатает.
Вкусовые качества выпечки нашли к себя выразительное оформление. В одно мгновение у Динары сформировался собственноличный стиль, который выделил ее среди десятков тысяч других кондитеров и вслед каких-то два года вывел ее в топ-списки сладких мастеров. Не раздумывая фото ее тортов и пирожных появляются в профессиональной литературе, харьковчанку приглашают держи мастер-классы, а за ее страницей в Instagram следит приблизительно полмиллиона человек.
Динара Касько начала невероятный счастливый конец на своей кухне
От нее каждый раз в год по обещанию ждут нестандартных решений, поэтому харьковчанка продолжает эксперименты. К примеру (сказать), начала вырезать лазером фигуры на шоколаде. Возможно, сие и вдохновило на сотрудничество с американским художником Хосе Маргулисом, каковой создает объемные картины из пластика. Динара заменила настоящий элемент на шоколад.