Экс-разведчик в АТО рассказал, как начал собственный кондитерский бизнес

До войны Роман Набожняк работал в компьютерной компании. Вернувшись с фронта, стал успешным кондитером и печет шоколадные пирожные.
Превратить хобби в бизнес Романа Набожняк вдохновили друзья. Он их часто угощал собственной выпечкой.
По возвращении из зоны боевых действий с Романом все пытались встретиться. Как гостеприимный хозяин, солдат угощал их пирожными собственного производства. Затем подруга предложила продавать десерты. Так хобби превратилось в бизнес.
Фирменные брауни разведчик печет, как говорит жена Юлия, в браунарне. Это небольшая кухня на 15 этаже жилого дома.
Супруги продают брауни 5 месяцев. У Романа уже собственные рецепты и строгие инструкции. Пирожные печет 28 минут. В свободное время он репетирует на музыкальных инструментах. В ближайшее время будет концерт.
Война для Романа еще не закончилась. Его могут снова мобилизировать. Он в оперативном резерве. Но оставлять любимое дело не планирует. Говорит, если призовут снова, выпекать брауни научит жену.

+Відео