Глава региона вручил благодарности Президента РФ труженикам края

нaгрaдa

Нa зaсeдaнии Прaвитeльствa глaвa рeгиoнa Мaксим Рeшeтникoв вручил блaгoдaрнoсти Прeзидeнтa Рoссийскoй Фeдeрaции два труженикам Пермского края. За многолетнюю добросовестную работу отметили Игоря Терещенко — руководителя филиала Российской телевизионной и радиовещательной крылена «Пермский КРТПЦ».

нвграда

Также высокая награда была объявлена бурильщику Николаю Насенкову. Некто уже 25 лет в профессии, и его бригада считается одной с лучших в своём деле. После торжественной части министр культуры Галёк Кокоулина рассказала о подготовке к проведению Дня города и Дня России. Иса Кассина, руководитель регионального Минобра представила результаты деятельности международных исследовательских групп. Единаче одной темой для обсуждения стала работа интернет-проекта «Управляем совместно». А именно открытие функции контроля за ходом работ.

Решетников

Сима Решетников, и.о. губернатора Пермского края: «У нас 334 объектов дорожного ремонта в этом году. Изо них пожаловаться можно на сколько?»

Павел Шевыров, сераскир информационного развития и связи Пермского края: «По 104 муниципальным и 35 региональным».

Сима Решетников, и.о. губернатора Пермского края: «Почему только по 104? Ни слуху ощущения, что у нас по остальным тоже подрядчики жрать, работа должна начаться. В течение недели разберитесь. У нас короче Совет глав в конце июня. Я буду очень жестко допытывать».

Интерактивный проект «Управляем вместе!» стартовал в апреле сего года по инициативе главы Прикамья Максима Решетникова. Портал — сие карта региона, на которую нанесены объекты строительства, о них кто хочешь желающий может получить исчерпывающую информацию о перечне проводимых работ и сроках их выполнения.

Паша Шевыров, министр информационного развития и связи Пермского края: «С каждыми новым релизом я будем открывать дополнительные возможности жителей контролировать ход выполнения работ, с альфа и омега июля будет открыта возможность сообщать о проблемах в дворовых территориях и общественных пространствах, сие свыше 800 адресов домов, которые попали в эту программу. В мы будем раскрывать информацию о других объектах: здравоохранение, культура, связь, многофункциональные центры и т.д».