Извeстнaя укрaинскaя фитнeс-трeнeр Aнитa Луцeнкo пoдeлилaсь рeцeптoм вкусныx, а центр полезных сырников, которые прекрасно подойдут для завтрака.
Об этом Анита написала получи и распишись своей странице в Іnstagram.
Рецепт приготовления сырников через Аниты Луценко:
1. Возьмите две пачки творога 5% (сообразно 200 г), добавьте 1 яйцо и 2 ст. ложки обычной муки. Перемешайте целое вилкой.
2. По вкусу добавьте чайную ложку сахара тож половину банана, или натрите яблоко, или изюм.
Не запрещается и ничего не добавлять, если потом планируете есть сырники с вареньем.
3. Сформируйте ложкой порции, слегка обваляв в муке. Жарьте на сковороде на небольшом количестве масла и сверху среднем огне.
По словам Аниты, она готовит такие сырники 1-2 раза в неделю, а в накипь дни — овсянку. К слову, читайте, как приготовить овсянку вдоль рецепту Луценко.
Моя бабушка попросила рецепт моих сырников — я считаю сие круче чем «Оскар» короче мои быстрые и самые вкусные сырники 1. Двум пачки творога 5% ( по 200 г) + 1 яйцо+ 2 ст ложки обычной страдания. Перемешать вилкой. 2. Можно добавить чайную ложку сахара иль банана половину или яблоко покрошить или изюм. То есть (т. е.) ничего не добавлять, если потом кушать например с вареньем. 3. Формирую ложкой еда, немного обваливаю в муке катаю кружок и на сковородку возьми малое количество масла и средний огонь. Всего занимает минут 5 в сумме а до сей поры это время Мия как акула плавает рядом и ждёт Сьедает 3 аж Сырника. 2 пачки хватает на двоих с остатком получай перекус Мие. Или скромно на троих, но тем временем кое-кто ещё ест яичницу. Делаем 1-2 раза в неделю, часть дни овсянка. Приятного)
Допис, поширений Анита Луценко (@anitasporty) Гру 10, 2017 о 11:27 PST