Грaнaт укрeпит иммунитeт и нoрмaлизуeт крoвянoe высокое дав. Поэтому его стоит добавить в свой рацион. А как надраить гранат и не забрызгать всю кухню – читайте дальше.
1. Род первый
Чтобы получить красивые фрукты, которые позволительно подать гостям, аккуратно срежьте кожуру сверху и старайтесь никак не задеть зерна. Можно сделать круглый надрез и снять «крышечку».
Тем временем понемногу раскройте гранат. Далее зерна вытяните пальцами.
2. Образ действия выражается формами: по-таковски второй
Этот способ подойдет, если вы хотите бегло получить зерна для салата, декорирование блюд или кушания ложкой.
Разрежьте гранат надвое. Возьмите одну часть шкуркой вверх. Крепко держа к над миской, стучите по нему ложкой или лопаткой, это) (же) (самое) время все зерна не спадут в миску.
3. Способ незаинтересованный
Этот способ также поможет аккуратно почистить гранат, только он займет больше времени, чем предыдущие два.
Удалите верхушку боеприпасы, как в первом способе. В глубокую миску налейте воду и положите в нее мушмула, разломив пополам. Затем разберите гранат под водой получи зерна. Тогда пропустите содержимое миски через дуршлаг.