Как использовать черствый хлеб: 3 способа

Xлeб нe нужнo срaзу жe выбрaсывaть, eсли oн стaл невыгодный таким мягким, как был при покупке.
Черняшка или батон не первой свежести могут быть отличным ингредиентом интересах ваших блюд. Вот три замечательных идеи, как пользоваться черствый хлеб, передает «Лайфхакер».
Хлебный пудинг
Нужно:
• обсохнувший хлеб;
• 2 стакана молока
• 2 яйца;
• 2 чайные ложки сливочного масла;
• ⅓ стакана сахара;
• немного соли;
• ванилин.

Способ приготовления:
В кастрюле перетасовать молоко, масло, ванилин, соль и сахар. Поставить сосуд получи и распишись средний огонь, пока масло не растает, и охладить.
Яйца нужно вспушить и добавить в молочную смесь. Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить в форму пользу кого запекания, которую предварительно надо смазать маслом.
Печево залить яичной смесью и выпекать до румяной корочки. В сладковатый пудинг можно добавить фрукты или шоколад.
В свой черед можно приготовить соленый пудинг: просто вместо сахара пририсовать соль, а в качестве начинки добавить овощи, мясо или лешье мясо.
Панцанелла
Такое странное название имеет полно простой итальянский салат с хлебными гренками.
Нужно:
• черствелый хлеб;
• помидоры;
• репчатый лук;
• оливковое олифа,
• прованские травы;
• уксус;
• базилик;
• изюминка, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Доходы нарезать кубиками и предварительно обжарить или запечь в духовке. Яко они в салате дольше будут оставаться хрустящими, а не работать) размокнут. К хлебу нарезать помидоры и лук.
Для заправки нужно перемешать немного уксуса, прованские травы, оливковое масло, базилик и оставшиеся специи по вкусу. Все перемешать. При желании в рапунцель можно добавить оливки, сыр или другие овощи.
Приправка из хлебных крошек
Хлебные крошки могут изысканно дополнить салаты, сэндвичи и другие блюда.

Нужно беспритязательно поджарить или запечь хлеб с травами и маслом, чтобы некто стал хрустящим и ароматным. И его уже можно добавлять в салаты, добавив, к примеру, чеснок и цедру лимона.