Тaкoй прaздник кaк Нoвый годик устойчиво ассоциируется с громким празднованием и, что греха таить, с большим счетом блюд и напитков.
Традиционно украинцы на Новый годик готовят множество различных блюд, с классическим салатом оливье включительно. При всем том подобные традиции подвергают риску переесть и испортить себе состояние плохим самочувствием.
Врачи советуют не бросаться бери еду с первым ударом курантов, а начать принимать пищу вслед несколько часов до основного торжества, чтобы организм привык к постепенности.
via GIPHY
Благодаря чего не следует голодать целый день, чтобы потом моментально наедаться. Желательно придерживаться схемы завтрак-обед-ужин, с тем чтобы не перегружать желудок в одно мгновение за праздничным столом.
Тоже следует придерживаться определенной схемы в употреблении пищи и напитков, ведь есть не принимать их одновременно. Больше советов как хотите в видеоролике.
via GIPHY