Шеф-повар Кенсингтонского дворца Кэролайн Робб рассказала о кулинарных пристрастиях и секретах стройности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.
Похудение
Как признается Кэролайн в интервью изданию Delish, она позволяет себе практически все, но, когда лишние килограммы дают о себе знать, герцогиня сразу же переходит на особую диету на основе сыроедения: она ест овощные салаты, фрукты и ягоды, а вместо коровьего молока пьет миндальное.
Однако не только диета делает Кейт стройной. Поддерживать фигуру подтянутой ей помогают регулярные занятия спортом: гребля, яхтспорт, теннис, езда на велосипеде и бег.
Завтрак
Важное место в рационе герцогини Кембриджской занимает завтрак. Утром она принимает специальный зеленый смузи. В его состав входят шпинат, кориандр, цветная капуста, листья салата и главный ингредиент – водоросли спирулина.
Кроме того, Кейт любит добавлять в коктейль сок голубики – для улучшения его вкуса.
Кейт Миддлтон начинает утро со смузи
Десерты
В течение дня Кейт ест все, что хочет, в частности, десерты. Ее любимые сладости – традиционный британский тоффи-пудинг с кремом англез. Но герцогиня следит, чтобы порции были маленькими.
Любимое блюдо
Одно из самых любимых блюд герцогини – карри. Недавно в интервью радиостанции BBC Radio 1 Кэтрин призналась, что неравнодушна к уличной еде и зачастую отдает предпочтение именно индийскому карри.