Урвать кaчeствeнную и пoлeзную выпeчку – слoжнo, вeдь чaстo производители пренебрегают правилами производства. Тем не менее есть основные правила, которые помогут вам выбрать в полках магазина самый лучший хлеб и прочую выпечку.
Бездрожжевой чернушка
Этот хлеб приобретает все большую популярность в контексте популяризации здорового питания. Так часто производители указывают на этикетке «бездрожжевой хлеб», опять-таки он таким не является. Настоящий хлеб без дрожжей никак не пышный и не воздушный, а плоский и более плотный.
Цветные булочки
Такая выпечные изделия часто совсем не содержит в своем составе шпинат alias морковь. Особенно это касается булочек, которые продаются в магазинах. В обмен. Ant. наряду с зелени в тесто могут добавлять краситель.
Обращайте особое заинтересованность на цветовую выпечку
Слишком яркий салатовый колорит выпечки говорит о том, что вы рискуете купить белый хлеб с красителем. Разрезанный хлеб должен хоть немного, но отзываться шпинатом.
Продавцы
Обязательно обращайте внимание возьми то, как продавцы ведут себя с товаром в хлебном отделе. Если нет работники выкладывают хлеб без одноразовых перчаток, то сие – прямое нарушение. И лучше не покупать ничего в этом магазине, а пошакалить другой.
Упаковка
Рассмотрите упаковку на выпечке. Особенно обратите уважение на то, нет ли на ней следов с отклеенных ценников со сроком изготовления, которые заменили получи сегодняшние. Упаковка также должна быть плотной и не принадлежит) никаких повреждений.
Хлеб должен быть плотно запакованными