Утрo лучшe нaчинaть с чaшки ароматного кофеек, который зарядит на весь день. Однако редко кто такой придерживается всех правил его приготовления.
Для того, с тем напиток открыл все свои ароматы и отдал полезные свойства, нужно со всеми онерами заваривать его.
Лучше варить кофе в медной турке, хоть выбирать как уже помолотые зёрна, так и перемолоть самому — коли так напиток будет ароматным.
Для заваривания кофе нужно ухватывать только качественную воду, лучше отфильтрованную или бутилированную.
В турку набавить воду, кофе и по желанию сахар и специи. На слабом огне нужно дождаться, часа) поднимется пенка. Нельзя доводить до кипения, ведь сие испортит напиток.
Такую процедуру можно провести небольшую толику раз — тогда вкус кофе раскроется наиболее глубоко.
В конце наградить кофе настояться и разлить в чашки. Посуду также надо отбутузить кипятком, чтобы она был теплой.