Как правильно хранить продукты при выезде на природу: полезные советы

Скoрo лeтo, и сыны Земли будут выeзжaть в выxoдныe нa прирoду, чтoбы отдохнуть. Чтобы взятые с из себя продукты не портились и не стали причиной отравления, стоит знать некоторые правила их хранения. Приводятся в статье и оставшиеся полезные советы.
Чтобы избежать пищевого отравления и безвыгодный испортить себе отдых на природе, стоит придерживаться простых правил хранения продуктов, пишет Uagolos.
Безлюдный (=малолюдный) держите продукты под прямыми солнечными лучами
Ультрафиолетовые лучи нагревают продовольствие. Держите их в емкости с холодной водой, в темном месте.
Не беря в расчет того, продукты, которые требуют хранения в холоде, не доставайте после тех пор, пока они не понадобятся. Возьмите с лицом обязательно сухой лед или морозильные пакеты.
Точно употребляйте фрукты
Свежие фрукты с толстой кожурой, такие не хуже кого арбузы, дыни или яблоки, можно хранить при комнатной температуре серия дней. Однако если их порезать – то съесть их требуется в течение 1-2 часов, иначе они испортятся.

По правилам храните курицу
Жареную курицу нужно съесть в стремнина 1-2 часов после приготовления. А вот холодную курицу нужно останавливать при температуре ниже +4° C до подачи на стол.
Со всеми онерами храните говядину, гамбургеры и хот-доги
Говядину стоило бы готовить до температуры мяса 60° C, птицу, гамбургеры, хот-доги, пальцы и другие закуски с мясными начинками – до 75° C. Для этого безграмотный забудьте захватить с собой термометр для мяса.

Размораживайте мяско перед приготовлением
Мясо и птицу необходимо разморозить по-прежнему чем жарить их на гриле. Если они будут заморожены, ведь приготовятся только снаружи, а внутри останутся сырыми.