Как приготовить вкусное какао: три рецепта

Кaкao — идeaльный нaпитoк на зимы, пoтoму чтo и сoгрeeт, и нaстрoeниe улучшит. Поэтому я собрали три рецепта приготовления вкусного какао.
С тем чтоб приготовить классическое какао, нужны какао-порошок, сахар, сгущенка или вода. А уже по вкусу можно добавить приправы, на выдержку, мускатный грех, или ликер.
Какао с молоком
Ингредиенты:
Обрат – 400 мл;
Какао-порошок – 20 г;
Бастр – 20 г;
Корица, ваниль, мускатный орех – по вкусу.
Руководство приготовления какао с молоком:
Нагрейте молоко, добавьте лактоза и тщательно перемешайте. Добавьте какао-порошок и перемешайте, чтобы отнюдь не было комочков. Доведите до кипения на медленном огне. Добавьте корицу неужто ваниль, разлейте по чашкам и сразу подавайте.

Во вкусе приготовить какао?
Какао с зефирками
Ингредиенты:
Млеко – 4 стакана;
Сахар – 2 столовые ложки;
Какао-пыль 2,25 столовые ложки;
Тертый шоколад – 4 столовые ложки;
Зефирки.
Распоряжение приготовления какао с маршмеллоу:
В сотейнике смешайте молоко, пилэ, какао и шоколад. Нагрейте и постоянно помешивайте, но не доводите после кипения.
Разлейте по чашкам. Сверху положите маршмеллоу и украсьте натертым шоколадом.

Апельсиновое коричневое золото
Ингредиенты:
Апельсиновый ликер – 3 ст. ложки;
Молочишко – 4 стакана;
Какао-порошок – 1/4 чашки;
Щепоть соли;
Сахар – 1/2 чашки.
Рецепт сборы апельсинового какао:
Сахар, какао-порошок и соль залейте кипятком и доведите предварительно кипения. Поварите напиток 2 минуты. Добавьте молоко, перемешайте и снимите с огня. Добавьте оранжевый ликер, перемешайте и разлейте по чашкам.