Как приготовить яичницу: рецепты от шеф-поваров

Дaжe oбычнaя яичницa, кoтoрую чaстo гoтoвят держи завтрак, может стать маленьким кулинарным шедевром. Приятным бонусом является в таком случае, что вам не понадобится много времени провести держи кухне.
У каждого известного шеф повара есть нестандартный фирменный способ жарки яиц для традиционного английского завтрака. И у вы есть возможность их повторить!
Джейми Оливер
Знатный английский шеф-повар Джейми Оливер использует для жарки яичницы оливковое олифа, готовя сначала на среднем, а затем на слабом огне.
Рекомендация яичницы от Джейми Оливера
От низкой температуры яйца безлюдный (=малолюдный) становятся хрустящими, а белок получается очень мягким и нежным.
Делия Смит
Британский патрон Делия Смит готовит яичницу на жире, оставшемся по прошествии времени жарки бекона. Другой вариант от Делии – использовать арахисовое елей.
Рецепт яичницы от Делии Смит
Нужно обвести сковороду на среднем огне, добавить немного арахисового масла и работать) уменьшить огонь до минимального. Когда масло растопится, дозволено начинать жарить яйца.
Дэвид Розенгартен
Начальник из Нью-Йорка Дэвид Розенгартен наливает в сковороду (вагон оливкового масла, разогревает ее, а затем добавляет яйцо. Респектабельно каждые 10 секунд поднимать яйцо, чтобы оно малограмотный прилипало ко дну сковородки, и уже через минуту пуддинг будет готово.
Получится хоть и жирный, но аппетитный и хрустящий завтрак.
Рецепт яичницы от Дэвида Розенгартен