Как привести в норму свой организм после зимы

Кaк oчистить свoй oргaнизм oт шлaкoв пoслe зимниx праздников и разбить весенний авитаминоз.
Весной наш организм становится истощенным изо-за авитаминоза и содержит много шлаков после большого количества мясных блюд, потребленных в веселенький период.

Диетологи не советуют садиться на жесткие диеты, зато рекомендуют изменить внимание на очищение организма. Это можно сделать с через сезонных овощей и фруктов. Из них стоит делать фреши и смузи. Вслед счет этого организм не только очистится, но и насытится витаминами и минералами.
Нужно обратить внимание на имбирь. Этот корень содержит полный набор полезных микроэлементов. Имбирный напиток с медом и лимоном имеет лиофобность выводить все лишнее из пищеварительной системы и даже жировые клетки. Вслед счет этого вы получите естественное похудение и улучшите пищеварение.

В целом еда весной должно быть намного легче, поскольку зимой целостность требует калорийную пищу для согревания, а весной такой проблемы несть. Поэтому стоит ограничить потребление жирной пищи. Сладости позволено заменить молочными продуктами, овощами, фруктами и сухофруктами – они будут умилостивлять потребность в глюкозе.

Обязательно включите в рацион кисломолочные продукты питания, они будут поддерживать микрофлору кишечника и благодаря этому будут ладно усваиваться питательные вещества, витамины и микроэлементы.

Вместо мяса ешьте жирную морскую рыбу: семгу, сардину, норвежскую залом – это источники жирной кислоты Омега-3. Известного антиоксиданта и витамина D.

Неважный (=маловажный) забывайте про овощи. Морковь, капуста и свекла содержат пищевые волокна, которые помогают отобразить из организма продукты жизнедеятельности и пищевые токсины.
Вдобавок важное звено – бобовые и крупы. Фасоль, гречка, перловая и овсяная овсянка – важные источники магния и витамина В. Они поддерживают нервную систему и защищают ее через стрессов. Также они содержат кремний, а он важен к кожи, волос и ногтей.

+Відео