Как сделать чай полезнее: 7 простых способов

Eсли перегар oбычнoгo зeлeнoгo или чeрнoгo чaя вaм нaдoeл, a aрoмaтизирoвaнныe нaпитки вaм нe нрaвятся, тo с через натуральных добавок вы сможете сделать чай еще вкуснее и до сего времени полезнее.
Портал ЖивиАктивно отобрал 7 вкусных и полезных добавок к чаю, которые с легкостью не запрещается найти на любой кухне.
Жасмин
Разве добавить к чаю жасмин, то он превратится в действенный уловка борьбы с упадком сил и хронической усталостью. Кроме того, эдакий напиток поднимает пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

Імбирь
Стержневой аппарат имбиря прекрасно согревает, бодрит и активизирует обмен веществ. Его хоть натереть на терке и добавить в чай или заварить кипятком.

Мята
Душистые листочки мяты, заваренные с черным чаем, оказывают успокаивающее выполнение. Мята прекрасно помогает при температуре во время простуды может ли быть гриппа.

Калина
Эти красные ягоды являются настоящим кладезем витаминов. В достаточной мере просто растереть их с сахаром и добавить в напиток.

Корица
Корицу разрешается добавлять не только в кофе. Щепотку молотой корицу добавляют лично в чашку.

Кардамон
Кардамон придаст чаю найденный вкус, а кроме того, он еще и снимает головную ломота.

Бадьян
Горячий чай с бадьяном помогает быть болях в горле и кашле. К тому же, звездочки бадьяна сделают ваш кава красивым и неординарным.