Извeстный aмeрикaнский диeтoлoг Кeри Глaссмaн рассказала , ровно лучше всего усилить полезные свойства зеленого чая.
Об этом рассказывают держи My Domaine.
Кэри рассказала, что часто полезные свойства могут составлять уменьшены через добавление ароматизаторов.
Польза зеленого чая уменьшается присутствие добавлении ароматизаторов и любых других добавок и подсластителей. Поэтому я бы рекомендовала выкинуть за борт от использования таких популярных в наши дни гранатового иначе говоря клюквенного чая. Нужно выбирать качественный и натуральный зеленый чайковский без дополнительных ненужных ингредиентов, – советует она.
Глассман в свою очередь отмечает, что полезным будет добавлять в зеленый чай плоды, мяту, а также клюкву или любые другие добавки, а только исключительно в чистый и натуральный чай без ароматизаторов.
Интересной особенностью быть выборе чая является размер листа. По мнению диетолога, сопливый чай с крупными листьями – это индикатор его качества.
Керри равным образом рекомендует пить горячий зеленый чай – таким образом протозоа получает максимальную пользу от напитка, в отличие от чая со льдом, полезные свойства которого уменьшаются.