Зaмoрoзкa – oтличный спoсoб сoxрaнить прoдукты свежими держи долгое время. Однако не все продукты одинаково что надо переносят низкие температуры.
Существуют продукты, которые возле заморозке теряют свои свойства и становятся почти несъедобными. О них дальше.
Молочные продукты
Йогурт, сливки и сметана быть заморозке расслаиваются и теряют вкусовые свойства.
Жареные (съестные) припасы
Во время заморозки такие продукты теряют хрустящую корочку, становятся очень жирно буд мягкими и, соответственно, нравятся не слишком.
Водянистые овощь и фрукты
К этому список относятся огурцы, дыни, сельдерей и ярко-зеленый салат. Во время заморозки они потеряют вкус и свою текстуру: станут так сказать вареными.
Яйца в скорлупе
Очищенные от скорлупы и взбитые яйца и замороженные – они будут содержаться хорошо и их без проблем можно приготовить после утренники. Но замораживать яйца, как они есть, не рекомендуют.
Соусы
Подливы, заправки и соусы, в которых используется не жит или кукурузный крахмал, во время заморозки потеряют неповторимый вкус и текстуру, а после разморозки их использовать уже не дозволяется.