Стaрoсть мoжнo ускoрить врeдным питaниeм и рaзрушaющим образом жизни не выделяя частностей – ежедневные недосыпания, постоянные переживания, малоподвижный образ жизни и тому подобное.
Нежели холоднее на улице, тем значительно меньше двигаемся, более всего жуем, причем больше сладостей и нездоровых жиров. От такого пищевого садизма страдает кончено тело, печень безмолвно увеличивается в размерах, поджелудочная железа работает бери износ, дружеская кишечная микрофлора массово вымирает, открывая тур вирусам и токсинам в организм.
Известный диетолог Оксана Скиталинская советует чутче присмотреться к своему рациону питания осенью и зимой. Диетолог советует превратить внимание на пребиотики и продукты, которые поддерживают полезную на нас микрофлору.
В вашем ежедневном рационе должны тереться хотя бы три продукта из этого списка: – пиво цикория; – рисовые отруби; – лук; – чеснок; – фасоль; – горох; – топинамбур; – бананы; – морская рыба (сельдь, скумбрия, лосось); – черная сморода; – морковь сырая; – желток яйца.
В холодное время возраст лучше уменьшить количество употребляемого сахара и жареной пищи. Мелис и вредные жиры уничтожают полезные микроорганизмы и делают организм беззащитным ранее инфекциями.
Также диетолог советует посещать сауну (чтобы бы раз в неделю), заниматься физической активностью (ходьба, приседания, растяжка и тому подобное) и полноценно высыпаться.