Пoслe щeдрoгo нoвoгoднeгo стoлa чaстo возникают проблемы с пищеварением. Повысить качество пищеварение могут не только лекарственные средства, но и доступные пищевые продукты, которые найдутся у вас на кухне.
Продукты с высокой концентрацией полезных веществ нужно приобщить в свой ежедневный рацион. В них содержится большое количество витаминов и минералов, которые защищают целостность от болезней и способствуют долголетию.
Топинамбур
Артишок богат природным пребиотиком инулином и клетчаткой. Он низкокалорийный, так очень сытный продукт.
Топинамбур
Морковь
Если только добавить морковь в салат, то кишечнику это принесет большую пользу. Морковка еще называют «естественным пребиотиком».
Морковь
Чеснок
Некто способен повысить иммунитет. Кроме того, чеснок – хороший пребиотик, какой борется против плохих бактерий. Правда, при употреблении сего продукта придется постоянно чистить зубы.
Чеснок
Татарка-порей
В такой луке содержится большое количество клетчатки, флавоноидов, марганца и витамина А, какой-никакой способствует быстрому восстановлению стенок кишечника.
Лук-порей
Куркума
Каста распространенная специя и популярная пищевая добавка заслуживает лестных отзывов. В куркуме содержится противовоспалительное сов, которое положительно влияет на кишечник, поддерживает его микрофлору и улучшает работу мозга.
Куркума