Кoкoсoвoe мaслo нeгaтивнo влияeт нa здoрoвьe, (языко и говяжий жир и масло. Об этом заявляют в Американской объединение сердца.
Кокосовое масло содержит насыщенные жиры, которые могут вздуть уровень «плохого» холестерина (липопротеина), уверяют эксперты, передает ВВС Хохляндия.
В последнее время, кокосовое масло называют полезной пищей. Иные уверяет, что жир в нем может быть лучше в (видах людей, чем другие насыщенные жиры.
Однако, в Ассоциации сердца заявляют, в чем дело? для этого нет качественных исследований.
По данным Ассоциации, 82% жиров в кокосовом масле является насыщенными. Сие больше, чем у сливочного масла (63%), говяжьего жира (50%) и сала (39%).
Исследования показывают, как будто это может увеличить уровень «плохого» холестерина. Что в свою караван может закупоривать артерии и увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.
Специалисты советуют сдерживать употребление насыщенных жиров, заменив их на ненасыщенные растительные масла – оливковое и подсолнечное.
«Пользу кого здорового питания и для здоровья вашего сердца нужно прогонять не просто потребление жира, а именно определенного его подобно … Мы рекомендуем заменить насыщенные жиры в рационе ненасыщенными. Проэксплуатировать масло вместо сливочного масла и выбирать такие продукты, подобно ((тому) как) авокадо, жирную рыбу, орехи и семена, вместо продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров – таких т. е. пирожные, печенье, шоколад и жирное мясо», – рассказала Викторка Тейлор из Британской Фонда Сердца.