Майские праздники на природе. Как просто приготовить шашлык

В бoльшинствe oблaстeй Укрaины сeгoдня, 2 мaя, дoлжнo составлять бeз oсaдкoв, потому это хорошая возможность выйти получай пикник. Три рецепта вкусных шашлыков, надеемся, вам пригодятся.
Рецепты подготовило выход из печати cosmo.com.ua.
Шашлык из свинины в белом вине
Ингредиенты:
2 кг свинячий шеи, стакан белого сухого вина, чайная ложка кориандра, детородный орган, лавровый лист и соль – по вкусу.
Приготовление:
Русская нарезаем на кусочки, делить надо так, чтобы в каждом куске была серик жира — это сделает шашлык сочным. Далее укладываем парная в кастрюлю, добавляем специи и заливаем вином. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник получай несколько часов.
Перед приготовлением шашлыка нужно усолить. Нанизать мясо на шампуры, полить маринадом из сухого первопричина. Готовить шашлык из свинины нужно до образования румяной папка. Важно! Солить мясо лучше непосредственно перед жаркой.
Куриный шашлык с овощами

Ингредиенты:
Полкило куриного филей, 2 штуки сладкого перца, 8 штук помидоров черри, по мнению 2 столовые ложки уксуса и масла, перец и соль – по вкусу.
Действие:
Уксус смешиваем с маслом и специями и тщательно перемешиваем. Нарезаем куриное (филейная) вырезка на крупные куски, заливаем его этим маринадом и сохраняем до сего времени 30 минут. На шампуры насаживаем поочередно куриное (филейная) вырезка, перец и помидоры. Приготовленное мясо можно подавать с лавашом и зеленью.
Шашлык с баранины в гранатовом маринаде

Ингредиенты:
600 г филе баранины, стакашек гранатового сиропа, 2 ложки оливкового масла, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, приправа – по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем гранатовый сиропчик, масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Нарезаем псина и заливаем приготовленным сиропом. Все перемешиваем, накрываем пленкой и 6 часов держим в холодильнике.