Пoлeты с целью нaстoящиx гурмaнoв. Мeждунaрoдныe aвиaлинии Укрaины прeзeнтoвaли новое летнее бортовое карточка.
Оно включает в себя 108 позиций: закуски, салаты, горячие блюда, а равно как напитки и десерты от компании Sky Food Services. Перед тем (то) есть блюда попадают на борт они проходят жесткий надзор на каждом этапе производства.
Сегодня мы представляем весенне-холодный рацион, который сохранил в себе из зимнего рациона всё-таки лучшие блюда. Конечно мы добавили больше свежих овощей, ты да я уделяем огромное внимание и качеству пищи, и объему, и ассортименту, – сказал руководитель авиакомпании МАУ Юрий Мирошников.
«Раньше в бортовом питании безапелляционно запрещались изделия из фарша, мы успешно это функция испытали, получили технические условия. Мы теперь предлагаем получи борту лазанью, тефтели. Наша продукция является безопасной, качественной и, вне) (всякого) сомнения, вкусной», – отметил шеф-повар Sky Food Services Андря Морозюк.
Летнее меню представили на новом лайнере МАУ – Боинг 737-800 – воздушном судне нового поколения, которое рассчитано возьми 186 пассажиров. Блюда от Sky Food Services уже годочек подают на рейсах МАУ. А недавно компания-поставщик получила до сей поры и сертификат ISO 22000:2005. Поэтому, блюда соответствуют международным требованиям качества и безопасности продуктов.
Получи бортах авиакампании летают люди, которым нужно и вегетарианское, и диетическое, и кошерное каша. Сейчас в нашей новой навигации много блюд, представляющих неодинаковые страны мира, – рассказала генеральный директор компании Sky Food Services Наталья Ямпольская.
В соответствии с требованиями МАУ, авторотация блюд в меню происходит ежемесячно как в бизнес, так и в завхоз-классе. Такое многообразие позволит постоянным пассажирам каждый коль скоро пробовать новые блюда.