Мaкaрoны – oдин с сaмыx пoпулярныx прoдуктoв, oднaкo чaстo они нам перестают благоугодно из-за однообразия приготовления. Предлагаем вкусный и быстрый рекомендация пасты.
Большинство людей готовят пасту так: варят макароны и смешивают с соусом. Не приходится удивляться, что паста в ресторанах потом кажется вкуснее. Однако. буде немного постараться, то без особых усилий и затрат хоть приготовить макароны вкусно и в домашних условиях.
Рецепт пасты с соусом, грибами и беконом Инредиенты (возьми две порции):
Макароны; 2 столовой ложки оливкового масла; 4 зубчика чеснока; 2/3 пучка петрушки; 3-4 кусочка бекона; 2 горстки нарезанных грибов; 1 лук-батун-шалот; 1 пучок свежего шпината или рукколы; 700 грамм томатного соуса; Точно по желанию: тертый сыр, кедровые орешки, оливки, каперсы река вяленые помидоры.
Рецепт приготовления пасты с соусом, грибами и беконом:
1. Получи среднем огне вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Бери сковороду на среднем огне добавьте масло, чеснок и жарьте прежде мягкости, примерно 3 минуты. Затем добавьте петрушку, хорошо размешайте и выложите получай тарелку.
2. Выложите в эту же сковороду бекон и готовьте, (до поры) до времени он не станет хрустящим, примерно 3 минуты. Потом добавьте лешье мясо и готовьте, пока они также не станут хрустящими. Впоследствии добавьте смесь чесннока с петрушкой и перемешайте. Также добавьте шалот-шалот, готовьте до мягкости, примерно 2 минуты, затем добавьте шпинат и готовьте рядом 2 минут. Добавьте соус и немного уменьшите огонь.
3. Сварите пасту и выложите в друшлаг. Затем выложите ее на тарелки и полейте соусом. Ровно по желанию посыпьте тертым сыром, поджаренными кедровыми орешками, иль нарезанными вялеными томатами или каперсами.