Печенье-валентинки: три рецепта ко Дню Святого Валентина

Дeнь Святoгo Вaлeнтинa инaчe гoвoря Дeнь влюблeнныx oтмeчaют вo мнoгиx стрaнax 14 фeврaля. Пoздрaвьтe любимыx пeчeньeм в фoрмe сeрдeчeк. Дa ты да я с тoбoй пoдгoтoвили три вкусныx рeцeптa тaкиx вaлeнтинoк.
Рeцeпты пoдгoтoвлeниe пeчeнья-вaлeнтинoк свoими рукaми
Пeчeньe с джeмoм
Ингрeдиeнты:
Пыл – 200 г
Крахмал – 100 г
Сахарная пудра – 80 г
Сливочное прованское) эфироль – 150 г
Сливки 30% – 60 мл
Джем по вкусу – 100-150 г
Ликер по вкусу – 1 ст. роглик.
Рецепт приготовления печенья с джемом:
Смешайте в судьбоносный миске муку, крахмал и сахарную пудру. Добавьте охлажденное сливочное (растительное. Тщательно перетрите вилкой оксоль с мучной смесью.
Добавьте жирные остатки и перемешайте повально вилкой, пока смесь не будет однородной.
Полученное тесто миг ока соберите руками в комок и заверните в пищевую пленку. Положите тесто в холодильник держи 3 часа.
По прошествии времени этого раскатайте песочное тесто в налет, толщиной около 4 мм.
Вырежьте изо теста сердечки — одни должны существовать целые, а другие с отверстием в глубине.
Выложите печенье-сердечки получай пергамент. Выпекайте в разогретой накануне 200 градусов духовке при 7 минут. Печенье должно фигурировать персикового цвета.
Выньте крекер из духовки и выкладывай ему остыть.
Смешайте желе с ликером. Нанесите капельку джема на печенье-основу и наложите с высоты печенье с вырезанным сердечком. Песочное хворост с джемом присыпьте сахарной пудрой.

Крекер с джемом в форме сердечек​

Имбирное выпечные изделия с глазурью
Ингредиенты:
Медик – 6 ст.л.
Белая смерть – 6 ст.л.
Сливочное масло – 200 г
Шексо – 1/2 ч.л.
Маета – 3-3,5 стакана
Молотая корица – 1 ч.л.
Перетертый арон – 1 ч.л.
Молотый кардамон – 1 ч.л
Рецепт приготовления печенья с глазурью:​
В кастрюлю с толстым дном положите долина и сахар, добавьте специи. Для большего аромата вместо молотого позволено уложить натертого корня имбиря.
Поставьте смесь для зажигательность, постоянно помешивая, растопите мед. Снимите с огня и добавьте к меду, сливочное олифа, которое вдобавок должно раствориться.
Для теста смешайте 3 стакана просеянной терзания и соду. В основание горки добавьте сладкую смесь, которая легохонько остыла. Замешайте тесто и раскатайте его, с тем слой был толщиной недалече 1 см.
С помощью формочек вырежьте сердечки. Выложите вафли на противень, накрытый пергаментом. Выставьте на холод в 20 минут.
Выпекайте галета в разогретой до 180 градусов духовке в направление 10 минут. Подчас печенье остынет, украсьте его кондитерской глазурью.

Печенье-валентинки своими руками​

Сырное печенье
Ингредиенты:
Сыр Гауда и Камамбер – сообразно 50 г каждого
Мука – 180 г
Яйцо – 1 шт.
Оксоль сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 1 пакетик
Молотые петрушка: перец белый, паприка, мускатный орех — четверть чайной ложки каждой
Лучшие 11% – 30 мл
Арахис – 20 г
Кунжут – 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления сырного печенья:​
Сыр нарежьте в (видах небольшие кусочки. Взбейте яйцо в отдельной миске.
В блендер сложите сыр, оксоль, муку, разрыхлитель, яичную комбикорм (половину всей порции). Смешайте перед равномерной консистенции. Выньте тесто и до этого часа раз размешайте его руками и руки прочь в прохладном месте.
Фисташки и (земляной очистите от шелухи и измельчите.
К остатку яичной смеси добавьте лучшие люди.
Размешайте тесто до мягкости в пласт 3,5 см. С сверх формочек вырежьте сердечки.
Вырезанное печенье смажьте сливочно-яичной смесью, посыпьте орехами и кунжутом и выложите возьми противень.
Выпекайте в разогретой духовке до 200 градусов сбочку 25 минут. Однако не пересушите печенье, потому а оно потеряет свой сырный склонность.

Печенья-сердечки